Меню на выпускной

Прелагаем меню Выпускного вечера

на Базе отдыха либо на Теплоходе

Количество участников-40 чел.

 

Встреча гостей с дороги (организация чаепития, расчет на 1 персону):

 

  1. Бутерброд с сервелатом и свежим огурчиком 50 гр.-48 руб.
  2. Бутерброд с ветчиной, огурцом и зеленью 50 гр.-52руб.
  3. Хачапури с мясом и черным кунжутом 60гр.      - 37 руб
  4. Круассан с вареной сгущенкой 40 гр.                  -  45 руб
  5.  Чай на костре 200 мл                                             - 35 руб.

 

ИТОГО :                                                                       217 руб. на 1 чел.

 

Праздничный ужин (расчет на 1 персону):

  1. Салат "Оливье на новый лад" 160 гр. 130 руб.

(копченое мясо, зеленое  яблоко, зеленый свежий горошек, мини морковка, картофель отварной, зелень, соленый огурчик, зелень, соус)

либо      Окрошка  классическая «Летняя», 250  гр.     130 руб.

2.  Шашлык из курицы 200гр            - 170 руб

3.  Люля-кебаб (куриный) 130 гр      -  138 руб

4.  Картофель в фольге       75 гр     -   45 руб 

5.  Баклажаны с помидорами и

      болгарским перцем запеченные 80 гр.       -   67 руб.

6.  Фирменный соус Лечо, 30гр       -   15 руб.

7.  Соус «Кавказский» , 30 гр           -    10 руб.

8."Ассорти овощное" 50 гр. 80руб.  

(помидоры, огурчики, редис, болгарский перец, оливки зеленые, петрушка, укроп, оливковый соус с зеленью)

9."Ассорти рыбное" 50 гр. 85руб.

(семга слабосоленая, рулетики из скумбрии, масленая рыба, лимон, маслины, зелень)

10."Ассорти мясное" 50гр. 90руб.

(буженина, сервелат, рулет куриный, ветчина, язык, соус черри, оливки черные)

11."Ассорти фруктовое" 100 гр. 120руб.

(мандарины, виноград, клубника, ананас,груша)

 

ИТОГО:                                                         950 руб. на 1 чел.

Дополнительные расходы:

Транспортные 6000 р.

Официант 1 чел. 1500р.

Шашлычник 1 чел.*2000р.

Посуда одноразовая

 

Общий итог: 1167,00 руб. на человека + 9500 руб. за обслуживание.

Свернуть
Сайт продаётся
+7 902 6421361